Farina di farro
Il farro è un grano antico considerato il padre del frumento, con una composizione simile, ha eguali prerogative nutrizionali. Come tutti i grani antichi tuttavia ha un minore contenuto di glutine. Il farro con cui sono prodotte le nostre farine proviene esclusivamente da agricoltura biologica.
Questa farina Natura e Alimenta è indicata per la preparazione di pane, pizze, piadine, pasta e di tutte le specialità fatte in casa.
1 kg
ALTRE INFORMAZIONI
ALLERGENI: cereali contenenti glutine e prodotti derivati, farro
SHELF-LIFE: 18 mesi dalla data di produzione
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce solare diretta.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto):
ENERGIA / energy value 1471,5 Kjoule – 347 Kcal
GRASSI / fats 1,22 gr.
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI / of which saturated fatty acids 0,24 gr.
CARBOIDRATI / carbs 70,70 gr.
DI CUI ZUCCHERI / of which sugars 2,20 gr.
FIBRE / fibers 3,80 gr.
PROTEINE / protein 11,5 gr.
SODIO / sodium 20 mg.
SALE / salt 50 mg.
PACKAGING
Confezione in atmosfera protettiva kg 1
Confezionato da: Molino Sima s.c.a.r.l. – Via Circonvallazione 2 – 44011 Argenta (FE)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.