SUGO DI POMODORO PRONTO ALLA PUTTANESCA BIOLOGICO E BIODINAMICO
Questo sugo, pronto per essere utilizzato come condimento, è il risultato di una lenta cottura di ingredienti di prima qualità certificati biodinamici. In una base di olio extra-vergine d’oliva viene rosolato l’aglio con del pepe nero, a cui vengono aggiunti finissimi capperi di Pantelleria, olive nere e la passata di pomodoro. Un sugo tradizionalmente mediterraneo dal gusto deciso ma allo stesso tempo equilibrato.
Confezione da: 300 gr
INGREDIENTI E ALTRE INFORMAZIONI
INGREDIENTI: passata di pomodoro**(87%), olive nere*(7,7%), olio extra vergine di oliva**(3,1%), capperi*(1,3%), aglio**(0,6%), pepe nero* **demeter *biologico
ALLERGENI: assenti
SHELF-LIFE: 36 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto ancora chiuso in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 3 giorni.
MODALITA’ DI CONSUMO: il prodotto è pronto all’uso come condimento per pasta.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Consistenza: polposa, rustica
Colore: rosso – arancio brillante
Sapore: intenso ma delicato, dal deciso gusto di olive nere e capperi
Odore: tipico di sugo di pomodoro fresco con aroma mediterraneo
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia | 310kJ/75kcal |
Grassi | 5,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 4,3 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,20 g |
PACKAGING
Primario: vaso di vetro con capsula twist-off
Origine del pomodoro: Italia
Prodotto e confezionato da Terre Di Sangiorgio Srl – Via Duomo 128 – 29020 Gossolengo (PC)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.