SUGO PRONTO DI POMODORO, TONNO E OLIVE BIOLOGICO BIODINAMICO
Questo sugo, pronto per essere utilizzato come condimento, è il risultato di una lenta cottura di ingredienti di prima qualità certificati biodinamici. In una base di olio extra vergine d’oliva vengono soffritte cipolle, aggiunto il tonno, passata di pomodoro con prezzemolo e olive verdi. Un sugo con intenso sapore di tonno e molto estivo. Prodotto vicino al TMC.
Confezione da: 300 gr
INGREDIENTI E ALTRE INFORMAZIONI:
INGREDIENTI: passata di pomodoro**(84%), olive verdi* (4,2%), tonno (4,2%), cipolle**, olio extra vergine di oliva** (2,9%), sale, prezzemolo* **demeter *biologico
ALLERGENI: tonno
SHELF-LIFE: 36 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto ancora chiuso in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 3 giorni.
MODALITA’ DI CONSUMO: il prodotto è pronto all’uso come condimento per pasta, specialmente lunga (tipo spaghetti o linguine).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Consistenza: polposa, rustica
Colore: rosso – arancio brillante
Sapore: delicato e dolce, arricchito dal gusto del tonno e delle olive
Odore: tipico di sugo al pomodoro fresco al profumo di tonno
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia | 268kJ/64kcal |
Grassi | 3,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0g |
Carboidrati | 4,1 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,73 g |
PACKAGING
Primario: vaso di vetro con capsula twist-off
Origine del pomodoro: Italia
Prodotto e confezionato da Terre Di Sangiorgio Srl – Via Duomo 128 – 29020 Gossolengo (PC)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.