Spaghetti farina di farro integrale
Pasta di farro integrale, 100% biologica, Questa pasta si ottiene dalla farina di Triticum Dicococcum, un cereale antico, ricco di fibra che cresce su terreni poveri, anche a basse temperature. Il farro era il cereale usato nella quotidianità dei popoli Latini, Umbri e Sabini ed era alla base del piatto di rito del matrimonio romano. La varietà utilizzata è quella più vicina al grano duro e dunque più adatta alla pastificazione. Sono disponibili due tipologie di pasta di farro: bianca ed integrale.
Confezione da: 500 gr
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g), in accordo con il Reg. (EU) N. 1169/2011
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* il sale contenuto è esclusivamente dovuto alla naturale presenza del sodio
INGREDIENTI: sfarinato integrale di farro (grano Triticum dicoccum) in conformità con il Reg. EC 834/07
ALLERGENI: grano farro (contiene glutine), può contenere soia
ORIGINE: AGRICOLTURA ITALIA
CONDIZIONE DI STOCCAGGIO: La pasta deve essere stoccata in stanze a temperatura ambiente in ambienti secchi e senza umidità, lontano da luce e fonti di calore.
Gli ambienti umidi devono essere evitati. Se non correttamente conservato, il prodotto si può infestare.
SHELF LIFE DOPO APERTURA DEL PACCO: L’apertura del pacco non influisce sulla durata residua del prodotto, se ben conservato.
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