Pesto vegano con tofu biologico e basilico
Realizzato con olio extra vergine di oliva, senza aglio e senza formaggio, con basilico genovese DOP, pinoli e noci.
Saporito e sano, ha un gusto delicato ed è pensato per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana.
È senza lattosio e gluten free.
Perfetto per condire la pasta, il riso, le zuppe, le insalate o per realizzare gustosi aperitivi.
Barattolo: 130 gr.
INGREDIENTI E ALTRE INFORMAZIONI
INGREDIENTI: olio extravergine di oliva*, Anacardi*, Basilico Genovese D.O.P. in olio extravergine di oliva* 25% (Basilico Genovese D.O.P.* 48%, olio extravergine di oliva* 45%, sale), Tofu* 3% (acqua, soia*), Pinoli*, Noci*, Fibra di mela*, Aglio*, Sale. Può contenere tracce di Latte, altra Frutta a guscio. (*Ingredienti biologici)
ALLERGENI: contiene : Anacardi, soia, Noci. Può contenere tracce di Latte, altra Frutta a guscio (Allegato III Bis Direttiva 2003/89/CE, aggiornata alla Direttiva 2006/142/CE)
SENZA GLUTINE (Conformità al Reg. UE N° 828/2014)
SHELF-LIFE: 12 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: luogo fresco ed asciutto a temperatura ambiente (21°C e 24°C)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Aspetto: salsa ben amalgamata ed omogenea
Colore: tonalità di verde intenso
Sapore: saporito di basilico fresco
Odore: delicato ma persistente di basilico fresco e aglio,
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia / Energy | 2649 kJ – 642 kcal |
Grassi / Fat | 62,7 g |
di cui: acidi grassi saturi / of which: saturates | 9,7 g |
Carboidrati / Carbohydrate | 12,2 g |
di cui: zuccheri / of which: sugars | 1,0 g |
Proteine / Protein | 6,3 g |
Sale / Salt | 2,38 g |
PACKAGING
vaso in vetro da: 130 g
Confezionato da: Artigiana Genovese Srl – P.zza della Vittoria 11/A 1/B – 16121 Genova (GE)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.