PASSATA POMODORO E BASILICO BIOLOGICA E BIODINAMICA
Resa unica dalla sua inconfondibile densità e dal suo sapore estivo. Risultato della sintesi di genuina qualità e rispetto della tradizione. Questa passata viene profumata leggermente con l’aggiunta di qualche foglia di basilico fresco. Marchio DEMETER
Confezione da: 350 gr
INGREDIENTI: pomodoro ** (98,3%), basilico biologico* (1,7%) **demeter * biologico
ALLERGENI: assenti
SHELF-LIFE: 38 mesi
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto ancora chiuso in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 3 giorni.
MODALITA’ DI CONSUMO: è consigliabile scaldare il prodotto prima del consumo ed utilizzarlo per condire pasta ma anche gnocchi e tortelli.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Consistenza: polposa, rustica
Colore: rosso, brillante
Sapore: intenso, dal delicato sentore di basilico
Odore: tipico della passata di pomodoro fresca profumata al basilico
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia | 131kJ/31kcal |
Grassi | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 4,5 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 0,01 g |
PACKAGING
Primario: vaso di vetro con capsula twist-off
Origine del pomodoro: Italia
Prodotto e confezionato da Terre Di Sangiorgio Srl – Via Duomo 128 – 29020 Gossolengo (PC)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.