Fiori di zucca al Grana Padano DOP Bio

Ingredienti:
16 fiori di zucca
500 gr di patate
70 gr di Grana Padano Dop Bio grattugiato
2 uova
Sale, noce moscata, olio di oliva Bio
Foglie di basilico fresco

Lavare bene le patate sotto acqua corrente, e metterle in una pentola con acqua fredda, aggiungere il sale e portare a ebollizione quindi cuocere per circa 40 minuti.
Scolare e far raffreddare le patate, pelarle e schiacciarle bene. Aggiungere quindi 50 gr il Grano Padano, le uova, un po’ di noce moscata, un pizzico di sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere qualche foglia di basilico spezzettato.
Procedere quindi con la farcitura dei fiori di zucca precedentemente puliti. Fare attenzione a non romperli durante la farcitura.
Disporre su una teglia foderata con la carta da forno, condire con un filo d’olio d’oliva Bio e spolverare con il Grana Padano rimasto.
Mettere in forno a 180° e cuocere per circa 20 minuti.

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