Tagliatelle ai 5 cereali con olive nere e pomodori secchi
Ingredienti:
1 confezione tagliatelle 5 cereali Consorzio
pomodori secchi
olive nere
aglio
origano
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva bio
sale
grana padano Dop Bio
Procedimento
Mettere in ammollo i pomodori secchi in acqua calda.
In una padella aggiungere olio, aglio, olive e iniziare a soffriggere leggermente.
Quando i pomodori sono reidrattati, tagliarli a pezzetti e unirli al resto, sfumare con poca acqua e proseguire la cottura.
Spolverizzare con origano mescolare e cuocere ancora per qualche secondo.
Portare a ebollizione l’acqua per la pasta, calare le tagliatelle ai 5 cereali Consorzio Natura e Alimente e lessare la pasta come riportato sulla confezione.
Scolare e mantecare con il sughetto.
A piacere aggiungere prezzemolo fresco, e una grattugiata di Grana Padano Dop Bio