Provola alla pizzaiola con passata di pomodoro Terre di Sangiorgio
Ingredienti:
600 g provola fresca (affumicata o dolce)
300 g passata di pomodoro Terre di Sangiorgio
1 spicchio Aglio
3-4 foglie Basilico
q.b. Olio di extra vergine di oliva bio
q.b. peperoncino
q.b. Sale fino
Preparazione:
In una padella capiente far rosolare l’alio e il peperoncino con un filo d’olio extra vergine di oliva, aggiungere la polpa di pomodoro, le foglie di basilico fresco, salare e far cuocere a fiamma moderata senza coperchio per una decina di minuti.
Tagliare la provola, potete scegliere a piacere quella dolce o quella affumicata, a fette non troppo sottile, circa 1 cm di spessore.
Trascorsi i 10 minuti di cottura del sugo aggiungere le fette di provola immergendole bene nel sugo per qualche minuto, dopodichè spegnete la fiamma.
Servire quando sono ancora belle calde e filanti.