Piadina Integrale light bio

Ingredienti:
500 g Farina integrale di Grano Tenero Bio Natura e Alimenta
270 g Acqua (temperatura ambiente)
30 g Olio extravergine d’oliva bio
4 g Bicarbonato
10 g Sale

Preparazione:
In una ciotola versare la farina integrale di grano tenero Natura e Alimenta Bio aggiungere il sale e il bicarbonato, mescolate e aggiungere quindi l’olio extra vergine bio e l’acqua, continuare a mescolare con una forchetta.
Una volta che il composto sarà omogeneo iniziare ad impastare con le mani fino ad ottenere un bel panetto. Quindi lasciare riposare coperto per 10 minuti circa.
Dividere il panetto in 5 o sei parti e stendere con il mattarello, vi ricordo di infarinare il piano di lavoro in precedenza onde evitare che si appiccichino le nostre piadine
Prendere una padella antiaderente e quando risulterà bella calda cuocere le nostre piadine qualche minuto per ogni lato.
Quindi farcire a piacere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.