Biscotti al limone morbidissimi con farina di mais fioretto
- 180 gr Farina di mais fioretto Natura e Alimenta bio
- 80 gr Farina bio
- 1 Uovo
- 120 gr zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci in polvere
- un limone bio
- 60 ml di Olio Extra Vergine di Oliva Bio
Preparazione:
Montare in una ciotola l’uovo con 80 grammi di zucchero, aggiungere l’olio extra vergine d’oliva, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Mescolare per bene e aggiungere poco per volta le due farine setacciate con il lievito per dolci, fino ad ottenere un composto morbido leggermente umido e appiccicoso. Coprire con la pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigo 30 minuti circa.
Trascorsi i 30 minuto riprendere l’impasto e formare delle palline con le mani, passarle nello zucchero semolato e deporle in una teglia foderata con carta da forno.
Ricordarsi di distanziarle una dall’altra per lasciarle lievitare leggermente in cottura.
Fare cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
Una volta cotti lasciarli raffreddare direttamente sulla telia perché sono ancora morbidissimi.