Torta Integrale all’acqua e gocce di cioccolato

Ingredienti:

225 g Farina integrale di Grano Bio Tenero Natura e Alimenta
150 g Zucchero di canna Bio
250 g Acqua
50 ml Olio di semi
1 fialetta
Gocce di cioccolato
1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione:
Sciogliete a freddo lo zucchero nell’acqua.
A parte miscelate la farina integrale di grano tenero Natura e Alimenta con il lievito e la vaniglia. Aggiungete le gocce di cioccolato
Unire l’olio e l’acqua zuccherata, il lievito alla farina e mescolate con una frusta in modo da sciogliere eventuali grumi.
Rivestire uno stampo 18/20 con carta da forno, versare all’interno il composto, coprire con ulteriori gocce di cioccolata e zucchero di canna.
Infornate a 180 °C per circa 40 minuti. Dopo 30 minuti coprite con un foglio di alluminio per evitare che lo zucchero si scurisca troppo.
Sfornate e fate raffreddare prima di servire.

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